トップ > 会社情報 > ニュースリリース > 2016年 > 赤ちゃん本舗と有名メーカー4社でマタニティシリーズの共同開発商品を新発売

2016年09月15日

株式会社赤ちゃん本舗(本社:大阪府大阪市)は、メーカーさまの持つ高品質な商品開発ノウハウと赤ちゃん本舗が持つ顧客200万人のニーズを掛け合わせ共同開発した商品を発売します。有名メーカー4社「株式会社犬印本舗」「ピジョン株式会社」「ダイワボウノイ株式会社」「株式会社ワールドプロダクションパートナーズ」との共同開発です。お客さまのニーズを満たしたアカチャンホンポでしか買えない限定商品です。全国のアカチャンホンポとネット通販「オムニ7」( http://akachan.omni7.jp)にて順次発売いたします。