トップ > 会社情報 > ニュースリリース > 2017年 > アカチャンホンポ限定発売 85周年記念企画  『 マグ・フォーマー マイファーストセット(パステル)30ピース』

2017年08月23日

アカチャンホンポ限定発売 85周年記念企画

株式会社赤ちゃん本舗(本社:大阪府大阪市)は、マグ・フォーマー マイファーストセット(パステル)30ピース(輸入元:株式会社ボーネルンド 本社:東京都渋谷区)を限定発売します。本商品は、1歳半頃からの小さなお子さまでも遊べるはじめてのマグ・フォーマーです。2017年9月1日(金)から、全国の「アカチャンホンポ」とネット通販「オムニ7」(http://akachan.omni7.jpにて販売します。尚、ネット通販「オムニ7」では、先行予約受付を開始しています。