トップ > 会社情報 > ニュースリリース > 2017年 > 創業85周年記念イベント 「スマイルプレママフェスタwithプレパパ」初開催

2017年08月01日

赤ちゃん本舗 創業85周年記念イベント

「スマイルプレママフェスタwithプレパパ」初開催

東京10/21(土)・大阪1111(土)

株式会社赤ちゃん本舗(本社:大阪府大阪市)は、創業85周年を記念し、赤ちゃん本舗主催の初のマタニティ向け大型イベント「スマイルプレママフェスタwithプレパパ」を東京・大阪の2会場で開催します。最新・最旬の妊娠・育児に関する情報を発信する体験型イベントです。コーポレートメッセージである「スマイルな育児を。アカチャンホンポ」を「モノ」と「コト」の両面からお伝えし、お客さまと一緒に体験する場として、応援してくださるメーカー様や関連団体の方々とのコラボレーションで実現しました。東京会場は2017年10月21日(土)に五反田TOCビル13階特別ホールで、大阪会場は2017年11月11日(土)にホテル阪急エキスポパークオービットホールでの開催です。85周年にちなみ、2会場合計でプレママ&プレパパ425組850名さまを抽選でご招待します。