トップ > 会社情報 > ニュースリリース > 2015年 > 「アカチャンホンポ 瓦町FLAG店」10月23日(金)グランドオープン!

2015年08月24日

株式会社赤ちゃん本舗(本社:大阪府大阪市)は2015年10月23日(金)、瓦町FLAG(香川県高松市)内に「アカチャンホンポ瓦町FLAG店」をオープンします。香川県で1店舗目、全国で102店舗目のオープンです。地域の皆さまに愛されるお店を目指してまいります。

赤ちゃん本舗は、1932年の創業以来、83年間、出産・子育てを見つめ、マタニティ・ベビー・キッズ用品専門店として店舗展開してまいりました。2015年を新たなステージへ踏み出す第一歩とし、企業としての提供価値を再構築する「リ・ブランディング」に取り組みます。「スマイルな育児を。アカチャンホンポ」というコーポレートメッセージに想いを込めて、お客さまの子育てに寄り添い、もっと子育てをスマイルにするための商品・情報・サービスなど新たな価値の追求を掲げ事業展開してまいります。

[店舗概要]

【店  名 】       アカチャンホンポ 瓦町FLAG店

【 所 在 地 】      〒760-0054  香川県高松市常磐町1-3-1 瓦町FLAG 5階

【 アクセス 】       ことでん琴平線・長尾線・志度線「瓦町駅」下車