トップ > 会社情報 > ニュースリリース > 2015年 > 「あらゆるお店が、あなたの近くに」 "新"お買い物スタイル『omni7』誕生!~2015年11月1日(日)グランドオープン~

2015年10月30日

セブン&アイ・ホールディングス(本社:東京都千代田区、代表取締役会長:鈴木 敏文)は、新たなお買い物スタイルを提案するリアルとネットを融合した世界唯一のオムニチャネル『omni7』を11月1日(日)にグランドオープンいたします。
 本サービス『omni7』の本格始動により、お客様は、いつでも、どこでも、欲しい時にあらゆる商品・サービスをご利用いただけるようになります。セブン&アイグループの百貨店、スーパー、専門店等、あらゆる店舗で取り扱いのある商品をお近くのセブン‐イレブンで注文や受取り、返品や返金ができるようになることで、これまで近くになかった百貨店や専門店が身近にある かのような感覚でお買い物をお楽しみいただけます。
 各サイト内には『omni7』専用商品や希少価値のある数量限定商品も多数ご用意。これらの 商品を全国約18,000店のセブン‐イレブン店舗でご都合の良い時間帯に24時間お受取りいただける利便性を提供します。今後『omni7』は、アイテム数を継続的に拡大しながら、2018年度には600万アイテム、売上高1兆円を目指してまいります。