トップ > 会社情報 > ニュースリリース > 2017年 > 島根県初出店!「アカチャンホンポ ゆめタウン出雲店」 10月19日(木)にオープン

2017年09月20日

株式会社赤ちゃん本舗(本社:大阪市中央区)は2017年10月19日(木)に、株式会社イズミ(本社:広島市東区)が運営する商業施設「ゆめタウン出雲」(島根県出雲市)内に「アカチャンホンポ ゆめタウン出雲店」をオープンします。アカチャンホンポとして、島根県に初出店です。

赤ちゃん本舗は、今年創業85周年を迎えました。1932年の創業から、出産・子育てを見つめ、企業活動を行っています。マタニティ・ベビー・キッズ用品専門店として、豊富な品揃えはもちろんのこと、イベントや情報提供などを通じてお客さまの気持ちに寄り添ってまいります。「スマイルな育児を。アカチャンホンポ」をコーポレートメッセージとして掲げ、商品・売場・情報・サービス面において、新たな価値をご提案します。「子育て総合支援企業」としてお客さまのあらゆるニーズやウォンツにお応えし、地域の皆さまに愛されるお店を目指してまいります。