トップ > 会社情報 > ニュースリリース > 2015年 > 「アカチャンホンポ ニューポートひたちなか店」5月22日(金)にオープン

2015年04月20日

株式会社赤ちゃん本舗(本社:大阪府大阪市)は2015年5月22日(金)、ニューポートひたちなかファッションクルーズ(茨城県ひたちなか市)に「アカチャンホンポニューポートひたちなか店」をオープンします。ひたちなか市には初、茨城県では3店舗目、全国では102店舗目の出店です。

赤ちゃん本舗は、1932年の創業以来、83年間、出産・子育てを見つめ、マタニティ・ベビー・キッズ用品専門店として店舗展開してまいりました。4月10日(金)にオープンしたアカチャンホンポ ららぽーと富士見店で100店舗を達成しました。2015年を新たなステージへ踏み出す第一歩とし、企業としての提供価値を再構築する「リ・ブランディング」に取り組みます。「スマイルな育児を。アカチャンホンポ」というコーポレートメッセージに想いを込めて、お客さまの子育てに寄り添い、もっと子育てをスマイルにするための商品・情報・サービスなど新たな価値の追求を掲げ事業展開してまいります。

-店舗概要-

【 店  名 】      アカチャンホンポ ニューポートひたちなか店
【 所 在 地 】      〒312-0005  茨城県ひたちなか市新光町35
【 アクセス 】      【車】常陸那珂道路ひたち海浜公園ICから3分。常磐自動車道那珂ICから30分。
              駐車台数 約5,000台(ニューポートひたちなか ファッションクルーズ)
【 開 店 日 】      2015年 5月22日(金)
【 店舗面積 】     1,373㎡(約415坪)
【 営業時間 】     10:00~20:00