トップ > 会社情報 > ニュースリリース > 2015年 > 「アカチャンホンポ カラフルタウン岐阜店」6月20日(土)にリニューアルオープン

2015年06月01日

株式会社赤ちゃん本舗(本社:大阪府大阪市)は2015年6月20日(土)、カラフルタウン岐阜(岐阜県岐阜市)内に「アカチャンホンポカラフルタウン岐阜店」をリニューアルオープンします。アカチャンホンポ 柳津イトーヨーカドー店を3月1日より一時休業させていただいており、このたび、店名も新たにリニューアルオープンする運びとなりました。地域の皆さまに愛されるお店を目指してまいります。

赤ちゃん本舗は、1932年の創業以来、83年間、出産・子育てを見つめ、マタニティ・ベビー・キッズ用品専門店として店舗展開してまいりました。4月10日(金)にオープンしたアカチャンホンポららぽーと富士見店で100店舗を達成しました。2015年を新たなステージへ踏み出す第一歩とし、企業としての提供価値を再構築する「リ・ブランディング」に取り組みます。「スマイルな育児を。アカチャンホンポ」というコーポレートメッセージに想いを込めて、お客さまの子育てに寄り添い、もっと子育てをスマイルにするための商品・情報・サービスなど新たな価値の追求を掲げ事業展開してまいります。

[店舗概要]

【 店  名 】      アカチャンホンポ カラフルタウン岐阜店
【 所 在 地 】      〒501-6115  岐阜県岐阜市柳津町丸野3-3-6
【 アクセス 】       名鉄竹鼻線「柳津駅」徒歩約20分   駐車台数 約3,000台(カラフルタウン岐阜)