トップ > 会社情報 > ニュースリリース > 2016年 > アカチャンホンポ ゆめタウン筑紫野店3月25日(金)オープン

2016年02月23日

株式会社赤ちゃん本舗(本社:大阪府大阪市)は2016年3月25日(金)、株式会社イズミの運営する「ゆめタウン筑紫野」(福岡県筑紫野市)内に「アカチャンホンポゆめタウン筑紫野店」をオープンします。福岡県で3店舗目、全国で104店舗目のオープンです。1月末に閉店したアカチャンホンポ鳥栖店をご利用いただいていたお客さまも来店しやすい立地です。

赤ちゃん本舗は、2015年から、企業としての提供価値を再構築する「リ・ブランディング」に取り組んでいます。2016年もお客さまの子育てに寄り添い、もっと子育てをスマイルにするための商品・売場・情報・サービスを提案してまいります。

筑紫野市に初のアカチャンホンポでは、2015年秋から取り組み始めた新しい売場展開で、お客さまをお迎えします。九州地区では初お披露目となります。子育てを生活シーン別に切り取り、シーン別・月齢別のクロス提案で、お客さまにとって「わかりやすい売場」「選びやすい売場」「イメージがふくらむ売場」をご提供します。また、アカチャンホンポにしかないオリジナル商品や子育てを応援するイベントで、お客さまに新たな価値をご提案します。