トップ > 会社情報 > ニュースリリース > 2016年 > アカチャンホンポ アリオ柏店 4月25日(月)にグランドオープン

2016年03月16日

株式会社赤ちゃん本舗(本社:大阪府大阪市)は4月25日(月)、株式会社セブン&アイ・ホールディングスの新しい商業施設「セブンパークアリオ柏」(千葉県柏市)内に「アカチャンホンポアリオ柏店」をオープンします。全国で106店舗目のオープンです。

赤ちゃん本舗は、2015年から、企業としての提供価値を再構築する「リ・ブランディング」に取り組んでいます。2016年もお客さまの⼦育てに寄り添い、もっと子育てをスマイルにするための商品・売場・情報・サービスを提案してまいります。

アカチャンホンポアリオ柏店では、2015年秋から取り組み始めた新しい売場展開でお客さまをお迎えします。子育てを生活シーン別に編集し、シーン別・⽉齢別のクロス提案を⾏います。お客さまにとって「わかりやすい売場」「選びやすい売場」「イメージがふくらむ売場」をご提供します。また、アカチャンホンポにしかないオリジナル商品や子育てを応援するイベントで、お客さまに新たな価値をご提案します。

【店名】
アカチャンホンポ アリオ柏店

【所在地】
千葉県柏市大島田950‐1 アリオ柏3F

【アクセス】
●JR「我孫子」駅北口より無料シャトルバスにて約30分
平日24往復(1時間に1〜2便)/休日34往復(1時間に2〜3便)
*4月20日(水)より運行

●JR常磐線、東武アーバンパークライン「柏」駅東口より東武バス「沼南車庫行き」にて約25分
『セブンパークアリオ柏前』下車  平日67便/休日71便
*3月21日(日)より、東武バス「宮後原」バス停が「セブンパークアリオ柏前」に変更・移設されます。

●北総線、成田スカイアクセス線、新京成線、東武アーバンパークライン「新鎌ヶ谷」駅より
ちばレインボーバス「白井工業団地ゆき」「白井工業団地経由白井車庫ゆき」にて約35分
平日3便/休日6便

【開店日】