トップ > 会社情報 > ニュースリリース > 2016年 > 赤ちゃんとママ・パパのスマイルな育児を応援!半期に⼀度の⼤セール「バブーゲン」を開催します

2016年06月13日

株式会社赤ちゃん本舗(本社:大阪府大阪市)は、運営する「アカチャンホンポ」全国106店舗及びネット通販(http://akachan.omni7.jp)において、2016年6月16日(木)~28日(火)の期間、半期に一度の大セール『バブーゲン』を実施します。『バブーゲン』とは、赤ちゃんの元気な声「バブー」とバーゲンをかけた、アカチャンホンポの特別セールです。赤ちゃんと毎日の育児を頑張っているママ・パパへエールを込めて、『バブーゲン』だけの新作商品や特別価格商品をご用意。選りすぐりのアイテムでスマイルな育児を応援します。