トップ > 会社情報 > ニュースリリース > 2016年 > アカチャンホンポ リバーサイド千秋店 8⽉26⽇(⾦)にグランドオープン

2016年07月01日

株式会社⾚ちゃん本舗(本社:⼤阪府⼤阪市)は8⽉26⽇(⾦)に、ユニー株式会社(本社:愛知県稲沢市)が運営する商業施設「リバーサイド千秋」(新潟県⻑岡市)内に「アカチャンホンポ リバーサイド千秋店」をオープンします。現在⻑岡市内にある「アカチャンホンポ⻑岡店」を7月31日(日)までの営業とし、移転オープンします。「アカチャンホンポ リバーサイド千秋店」のオープンにより、新潟県内には2店舗、全国で105店舗となります。
赤ちゃん本舗は、2015年から、企業としての提供価値を再構築する「リ・ブランディング」に取り組んでいます。2016年もお客さまの⼦育てに寄り添い、もっと子育てをスマイルにするための商品・売場・情報・サービスを提案してまいります。
アカチャンホンポ リバーサイド千秋店では、子育てのシーンをイメージしやすいよう、生活シーン別・月齢別の売場づくりを行います。お客さまにとって「わかりやすい売場」「選びやすい売場」「イメージがふくらむ売場」をご提供します。また、アカチャンホンポにしかないオリジナル商品や子育てを応援するイベントで、お客さまに新たな価値をご提案します。

【店名】
 アカチャンホンポリバーサイド千秋店
【所在地】
 新潟県⻑岡市千秋2丁目278番地リバーサイド千秋1階