トップ > 会社情報 > ニュースリリース > 2016年 > アカチャンホンポ ららぽーと湘南平塚店 10⽉6⽇(木)にグランドオープン

2016年09月05日

株式会社赤ちゃん本舗(本社:大阪府大阪市)は10月6日(木)に、「三井ショッピングパーク ららぽーと湘南平塚」(神奈川県平塚市)内に「アカチャンホンポ ららぽーと湘南平塚店」をオープンします。神奈川県内には13店舗、全国で105店舗となります。

赤ちゃん本舗は、2015年から、企業としての提供価値を再構築する「リ・ブランディング」に取り組んでいます。2016年もお客さまの子育てに寄り添い、もっと子育てをスマイルにするための商品・売場・情報・サービスを提案してまいります。

アカチャンホンポ ららぽーと湘南平塚店では、2015年秋から取り組んできた、生活シーン別・月齢別の売場をさらにブラッシュアップし、お客さまにとって「わかりやすい売場」「選びやすい売場」「イメージがふくらむ売場」をご提供します。また、アカチャンホンポにしかないオリジナル商品や子育てを応援するイベントで、お客さまに新たな価値をご提案します。

■店舗概要

【 店   名 】   アカチャンホンポ  ららぽーと湘南平塚店
【 所 在 地 】   神奈川県平塚市天沼10番1号 ららぽーと湘南平塚 3階
【 アクセス 】    JR東海道線「平塚駅」徒歩12分