トップ > 会社情報 > ニュースリリース > 2016年 > 熊本県に初出店します「アカチャンホンポゆめタウンはません店」11月30日(水)にオープン!

2016年11月08日

株式会社赤ちゃん本舗(本社:大阪府大阪市)は11月30日(水)に、株式会社イズミ(本社:広島県広島市)が運営する商業施設「ゆめタウンはません」(熊本県熊本市)内に「アカチャンホンポゆめタウンはません店」をオープンします。
アカチャンホンポとして熊本県内に初出店です。全国で108店舗となります。赤ちゃん本舗は、企業としての提供価値を再構築する「リ・ブランディング」に取り組んでいます。お客さまの子育てに寄り添い、もっと子育てをスマイルにするための商品・売場・情報・サービスを提案してまいります。
アカチャンホンポゆめタウンはません店は、地域の皆さまに愛されるお店を目指してまいります。