トップ > 会社情報 > ニュースリリース > 2017年 > 大分県に初出店します「アカチャンホンポ パークプレイス大分店」2017年3月10日(金)にグランドオープン!

2017年01月20日

株式会社赤ちゃん本舗(本社:大阪府大阪市)は3月10日(金)に、パークプレイス大分株式会社(本社:大分県大分市)が運営する商業施設「パークプレイス大分」内に「アカチャンホンポ パークプレイス大分店」をグランドオープンします。アカチャンホンポとして大分県内に初出店です。全国で107店舗となります。

赤ちゃん本舗は、2017年、創業85周年を迎えました。1932年の創業から、出産・子育てを見つめ、企業活動を行っています。マタニティ・ベビー・キッズ用品専門店として、豊富な品揃えはもちろんのこと、イベントや情報提供を通じてお客さまの気持ちに寄り添ってまいります。商品・売場・情報・サービスでお客さまに価値を提供します。アカチャンホンポ パークプレイス大分店のオープンは85周年の記念すべき第1店舗目です。地域の皆さまに愛されるお店を目指してまいります。

報道関係者さま
赤ちゃん本舗 CSR推進・広報部
TEL:06-6258-7125
メール:ah-kouhou@akachan.co.jp