トップ > 会社情報 > ニュースリリース > 2017年 > 赤ちゃん本舗×コンビ 共同開発 『ネムリラ 4キャス ロッタ』シリーズを新発売

2017年02月17日

株式会社赤ちゃん本舗(本社:大阪府大阪市)は、コンビ株式会社(本社:東京都台東区)との共同開発商品、赤ちゃんの眠りから食事までを支えるスウィングベッド&チェアネムリラ 4キャス ロッタシリーズを2017年3月25日(土)に発売します。また、2月17日(金)からネット通販「オムニ7」(http://akachan.omni7.jp)にて、3月1日(水)から3月20日(月)まで、全国の「アカチャンホンポ」にて先行予約販売を開始いたします。

『ネムリラ 4キャス ロッタ』シリーズは、赤ちゃんにやさしく、ママ・パパにうれしい本製品だけの限定機能とデザインを取り入れたアカチャンホンポ限定モデルです。

ママ・パパからの要望が高い、寝かしつけのためのスウィング機能はもちろんのこと、離乳食期の座り始めの赤ちゃんのお食事用チェアとしても長く使用できます。また、アカチャンホンポ限定機能として、狭いスペースでも旋回できる「4輪キャスター」と、汗っかきの赤ちゃんのために新生児用クッションに吸水速乾シート「コンフォートドライシート」を採用しました。赤ちゃんにもママ・パパにもうれしい、育児を支えるもうひとつの手となる出産準備の必須アイテムです。(■下記2アイテムの商品URL:https://goo.gl/ldh4Ct

報道関係者さま
赤ちゃん本舗CSR推進・広報部
TEL:06-6258-7125