トップ > 会社情報 > ニュースリリース > 2017年 > 赤ちゃん本舗×西川リビング 共同開発 吸水速乾素材「クールマックス®ファブリック」を採用した『クールマックス® 』寝具シリーズを新発売

2017年03月17日

株式会社赤ちゃん本舗(本社:大阪府大阪市)は、西川リビング株式会社(本社:大阪府大阪市)との共同開発商品、インビスタ社の吸水速乾素材「クールマックス®ファブリック」を採用した乳幼児向けの寝具『クールマックス® 』寝具シリーズを発売します。4月1日(土)から全国の「アカチャンホンポ」とネット通販「オムニ7」(http://akachan.omni7.jp)にて発売します。