トップ > 会社情報 > ニュースリリース > 2017年 > 赤ちゃん本舗×ダイワボウノイ 共同開発 『肌にやさしい あったかインナーシリーズ』がさらに進化

2017年08月23日

赤ちゃん本舗×ダイワボウノイ 共同開発

肌にやさしい あったかインナーシリーズがさらに進化

保湿機能を新たに備えた肌にやさしい多機能インナーとして新発売

株式会社赤ちゃん本舗(本社:大阪府大阪市)は、ダイワボウノイ株式会社(本社:大阪府大阪市)との共同開発商品、肌にやさしい あったかキャミソール、タンクトップを2017年9月1日(金)から、肌にやさしい あったか9分袖シャツ9月15日(金)から全国のアカチャンホンポとネット通販「オムニ7」( http://akachan.omni7.jp)にて発売します。