トップ > 会社情報 > ニュースリリース > 2017年 > 「アカチャンホンポ 南松本イトーヨーカドー店」 10月6日(金)に移転オープン

2017年09月20日

株式会社赤ちゃん本舗(本社:大阪府大阪市)は2017年10月6日(金)に、「イトーヨーカドー南松本」(長野県松本市)内に「アカチャンホンポ 南松本イトーヨーカドー店」をオープンします。9月10日(日)に閉店した「アリオ松本」からの移転となります。

「スマイルな育児を。アカチャンホンポ」をコーポレートメッセージとして掲げ、アカチャンホンポ 南松本イトーヨーカドー店は、「子育て総合支援企業」としてお客さまの気持ちに寄り添い、あらゆるニーズやウォンツにお応えしてまいります。新たな取り組みとして、売場を9つの生活シーン別に展開します。赤ちゃんと生活するシーンをよりイメージしやすく、選びやすい、わかりやすい売場でご提供します。また、店内に体験スペース「すまいるひろば」設置します。イベントを積極的に実施し、お客さまとのコミュニケーションを図ります。お買物だけではないサービスの充実でスマイルな育児を応援します。アリオ松本店でのご愛顧に感謝し、地域のお客さまにより一層愛されるお店を目指してまいります。