トップ > 会社情報 > ニュースリリース > 2017年 > 鹿児島県へ出店!「アカチャンホンポ オプシアミスミ店」 11月1日(水)にオープン

2017年10月04日

株式会社赤ちゃん本舗(本社:大阪市中央区)は2017年11月1日(水)に、株式会社Misumi(本社:鹿児島市卸本町)が運営する商業施設「オプシアミスミ」(鹿児島市宇宿)内に「アカチャンホンポ オプシアミスミ店」をオープンします。

赤ちゃん本舗は、今年創業85周年を迎えました。1932年の創業から、出産・子育てを見つめ、企業活動を行っています。マタニティ・ベビー・キッズ用品専門店として、豊富な品揃えはもちろんのこと、イベントや情報提供などを通じてお客さまの気持ちに寄り添ってまいります。「スマイルな育児を。アカチャンホンポ」をコーポレートメッセージとして掲げ、商品・売場・情報・サービス面において、新たな価値をご提案します。「子育て総合支援企業」としてお客さまのあらゆるニーズやウォンツにお応えし、地域の皆さまに愛されるお店を目指してまいります。