トップ > 会社情報 > ニュースリリース > 2017年 > 「アカチャンホンポ アピタ精華台店」10月27日(金)に移転オープン

2017年09月27日

株式会社赤ちゃん本舗(本社:大阪市中央区)は2017年10月27日(金)に、ユニー株式会社(本社:愛知県稲沢市)が運営する「アピタ精華台」(京都府相楽郡精華町)内に「アカチャンホンポ アピタ精華台店」をオープンします。9月10日(日)に閉店した「奈良イトーヨーカドー店」からの移転となります。

「スマイルな育児を。アカチャンホンポ」をコーポレートメッセージとして掲げ、アカチャンホンポ アピタ精華台店は、「子育て総合支援企業」としてお客さまの気持ちに寄り添い、あらゆるニーズやウォンツにお応えしてまいります。新たな取り組みとして、売場を9つの生活シーン別に展開します。また、店内に体験スペース「すまいるひろば」設置します。イベントを通じてお客さまとのコミュニケーションを図り、お買物だけではないサービスの充実でスマイルな育児を応援します。奈良イトーヨーカドー店でのご愛顧に感謝し、地域のお客さまにより一層愛されるお店を目指してまいります。