トップ > 会社情報 > ニュースリリース > 2017年 > 赤ちゃん本舗×リッチェル 共同開発 『おうちでも・おそとでもステップアップマグセット』を新発売

2017年09月27日

子育ての不便を解決!漏れにくさに注目

株式会社赤ちゃん本舗(本社:大阪市中央区)は、株式会社リッチェル(本社:富山県富山市)との共同開発商品おうちでも・おそとでもステップアップマグセットを新発売します。この商品は、お子さまの成長に合わせて長く使えるステップアップマグセットです。2017年10月7日(土)から、全国の「アカチャンホンポ」とネット通販「オムニ7」(http://akachan.omni7.jpにて発売いたします。