トップ > 会社情報 > ニュースリリース > 2017年 > 「アカチャンホンポ アリオ葛西店」11月17日(金)にオープン

2017年10月10日

株式会社赤ちゃん本舗(本社:大阪市中央区)は、「アリオ葛西」(東京都江戸川区)内に、2017年11月17日(金「アカチャンホンポ アリオ葛西店」をオープンします。子育て世代のファミリー層に向けた「キッズアミューズメントパーク」がテーマの3階フロアに出店します。

「スマイルな育児を。アカチャンホンポ」をコーポレートメッセージとして掲げ、赤ちゃん本舗は「子育て総合支援企業」としてお客さまの気持ちに寄り添い、あらゆるニーズやウォンツにお応えしてまいります。
アカチャンホンポ アリオ葛西店」は、売場を9つの生活シーン別に展開し、赤ちゃんと生活するシーンをよりイメージしやすく、選びやすい、わかりやすい売場でご提供します。また、店内に体験スペース「すまいるひろば」を設置しイベントを実施することで、お客さまとのコミュニケーションを図ります。お買物だけではなく、サービス面でもスマイルな育児を応援し、地域のお客さまに愛されるお店を目指してまいります。