トップ > 会社情報 > ニュースリリース > 2017年 > 愛知県日進市に出店「アカチャンホンポ プライムツリー赤池店」11月24日(金)グランドオープン

2017年10月18日

株式会社赤ちゃん本舗(本社:大阪市中央区)は2017年11月24日(金)に、「プライムツリー赤池」(愛知県日進市)内に「アカチャンホンポ プライムツリー赤池店」をグランドオープンします。

赤ちゃん本舗は、1932年の創業以来、出産・子育てを見つめ、今年85周年を迎えました。2015年からは、「スマイルな育児を。アカチャンホンポ」をコーポレートメッセージとして掲げ、お客さまの子育てに寄り添い、子育てをよりスマイルにするための商品・売場・情報・サービスをご提案しています。

「アカチャンホンポ プライムツリー赤池店」は、マタニティ・ベビー・キッズ用品専門店として、豊富な品揃えはもちろんのこと、イベントや情報提供などを通じて、地域の皆さまに愛されるお店を目指してまいります。