トップ > 会社情報 > ニュースリリース > 2017年 > 株式会社赤ちゃん本舗は「第9回マザーズセレクション大賞2017」を受賞しました

2017年11月28日

株式会社赤ちゃん本舗(本社:大阪市中央区)は、オリジナル商品水99%Superシリーズが、2017年11月28日(火)「第9回マザーズセレクション大賞2017」(主催:特定非営利活動法人 日本マザーズ協会)を受賞しましたことをお知らせいたします。

マザーズセレクション大賞とは

日本の子育て支援・母親支援の一環として、子育て期のママ達が愛用している<モノ>や、ママたちの応援となる<コト>の中で(便利な)(元気になる)(癒される)(子育てに役立った)など、一般のママたちからの応募(投票)の得票結果で選出し表彰するアワードです。

協会が主催するイベント(マザーズフェスタ、他)での投票と、インターネット・モバイルでの投票とを総合したママたちからの投票により、子育てに便利だと思う商品、また、日頃、愛用していて便利だと思う商品として、この度、「水99%Superシリーズ」が選出されました。