トップ > 会社情報 > ニュースリリース > 2018年 > 赤ちゃん本舗×ダイワボウノイ 共同開発 『風感じるしっとり保湿インナーシリーズ』 新登場

2018年01月31日

株式会社赤ちゃん本舗(本社:大阪市中央区)は、ダイワボウノイ株式会社(本社:大阪市中央区)との共同開発商品、風感じるしっとり保湿インナーシリーズとして「キャミソール」、「タンクトップ」、「フレンチスリーブ」を2018年月1日(木)から、全国のアカチャンホンポとネット通販「オムニ7」( http://akachan.omni7.jp にて発売します。

機能性に優れた素材開発力のある「ダイワボウノイ株式会社」との 共同開発でママの悩みを解決します。本商品は、春から夏にかけて、汗をかきやすい季節も、快適に着用できるよう「通気性」と「保湿」の機能を備えたマタニティ向けの アカチャンホンポ限定商品です。