トップ > 会社情報 > ニュースリリース > 2018年 > しっとり保湿にこだわったはらまきと、しっかり支えてくれるサポートベルトで 妊娠初期~後期まで使える『しっとり保湿のはじめて妊婦帯セット』新発売!

2018年02月23日

株式会社赤ちゃん本舗(本社:大阪市中央区)は、株式会社犬印本舗(本社:大阪府松原市)との共同開発商品「しっとり保湿のはじめて妊婦帯セット」を2月26日(月)から、全国のアカチャンホンポとネット通販「オムニ7」 http://akachan.omni7.jp にて発売します。

お母さんと赤ちゃんをより健やかにと願い、商品を開発・提案する犬印本舗と共に考えた、アカチャンホンポ限定商品です。