トップ > 会社情報 > ニュースリリース > 2018年 > 赤ちゃん本舗×アップリカ 共同開発 軽量オート4輪ベビーカー『アップリカ ラクーナ ビッテ ソファークッション』を新発売!

2018年02月23日

株式会社赤ちゃん本舗(本社:大阪市中央区)は、アップリカ・チルドレンズプロダクツ合同会社(本社:大阪市中央区)との共同開発商品、新機能を追加した軽量オート4輪ベビーカーアップリカ ラクーナ ビッテ ソファークッションを2018年3月1日(木)から、全国のアカチャンホンポとネット通販「オムニ7」( http://akachan.omni7.jp にて発売します。

『アップリカ ラクーナ ビッテ ソファークッション』は、これまでの「ラクーナ ビッテ」の特長に加え、新しく「ソファークッション」を搭載したアカチャンホンポ限定の新商品です。