トップ > 会社情報 > ニュースリリース > 2018年 > 赤ちゃん本舗×ピジョン 共同開発 18.0cmの大径「シングルタイヤ」で対面走行がさらにスムーズ 新しい『ピジョン ランフィ リノン』発売!

2018年03月16日

株式会社赤ちゃん本舗(本社:大阪市中央区)は、ピジョン株式会社(本社:東京都中央区)との共同開発商品ランフィ リノン4月1日(日)から全国のアカチャンホンポとネット通販「オムニ7」( http://akachan.omni7.jp にて発売します。

アカチャンホンポ限定販売ランフィ リノン対面走行時の前輪のタイヤをこれまでの16.5cm から18.0cmへ大きくしました。街中の段差もスムーズに乗り越えられ、折りたたみ時のコンパクトさも兼ね備えた、赤ちゃんやママ・パパにとって嬉しい機能を搭載した商品です

※1:歩道と車道の間にある2cm程の段差。道路状況によっては、乗り越えることが難しい場合もございます。