トップ > 会社情報 > ニュースリリース > 2018年 > アカチャンホンポオリジナル商品をリニューアル販売    「水99%Superシリーズのおしりふき、ウェットティッシュ」 保湿成分にこだわり、新しく生まれ変わりました!

2018年03月16日

株式会社赤ちゃん本舗(本社:大阪市中央区)は、オリジナル商品、水99%Superシリーズのおしりふき、ウェットティッシュのリニューアル商品全国のアカチャンホンポとネット通販「オムニ7」( http://akachan.omni7.jp にて販売します。

水99%Superシリーズは、含まれる水分の99%以上に超純水(※1)を使用した、新生児からのおしりふきとウェットティッシュのシリーズです。2006年の発売から、累計で2億8千万パック(※2018年1月現在)を販売し、多くのお客さまのご愛用をいただいています。保湿成分にこだわり、リニューアル販売します。

※1 超純水とは・・・水の精製技術を駆使して不純物を取り除いた、純度100%の理論上のHOに近い水のことです。