トップ > 会社情報 > ニュースリリース > 2018年 > 赤ちゃん本舗×ピジョン 共同開発 『ランフィ リノン2 オーシャンキリム』が登場。1,000台限定発売!

2018年05月31日

株式会社赤ちゃん本舗(本社:大阪市中央区)は、ピジョン株式会社(本社:東京都中央区)との共同開発商品ランフィ リノン2限定カラーオーシャンキリムを6月日(金)から、全国のアカチャンホンポとネット通販「オムニ7」( http://akachan.omni7.jp にて発売します。

今年4月に発売したアカチャンホンポ限定販売『ランフィ リノン2』は、大径18.0cmのシングルタイヤを対面走行時の前輪に採用することで、対面時の走行性をさらに進化させたベビーカーです。街中の段差※もスムーズに乗り越えられ、折りたたみ時のコンパクトさも兼ね備えた、赤ちゃんやママ・パパにとって嬉しい機能を搭載した商品です。

※:歩道と車道の間にある2cm程の段差。道路状況によっては、乗り越えることが難しい場合もございます。