トップ > 会社情報 > ニュースリリース > 2018年 > 「アカチャンホンポ ららぽーと名古屋みなとアクルス店」 2018年9月28日(金)グランドオープン!

2018年06月12日

株式会社赤ちゃん本舗(本社:大阪市中央区)は9月28日(金)に、「三井ショッピングパーク ららぽーと名古屋みなとアクルス」(名古屋市港区)内に「アカチャンホンポ ららぽーと名古屋みなとアクルス店をグランドオープンします。

赤ちゃん本舗は、「スマイルな育児を。アカチャンホンポ」というコーポレートメッセージを掲げ、お客さまの子育てに寄り添い、もっとスマイルにするための商品・売場・情報・サービスなど新たな価値を追求しています。

今年86周年を迎える赤ちゃん本舗のテーマは「Baby! wonderful“子育てって素晴らしい!”」です。地域の皆さまに愛されるお店を目指し、商品・売場・情報・サービスを通じて、子育ての楽しさや素晴らしさをお伝えしてまいります。

今回オープンする店舗は、ライフスタイル・テーマで編成したショップを組み合わせた楽しいお買物体験を実現します。内装や演出、商品の見せ方でこれまでにないスマイルな売場をご提案します。