トップ > 出産育児情報 > 離乳食レシピ > 甘鯛と白菜のすり流し

甘鯛と白菜のすり流し

ゴックン期(5~6ヶ月・初期)

  • 甘鯛と白菜のすり流し
  • 調理時間10分 カンタン

    材料(一人分)

    甘鯛(骨・皮を取り除いたもの)小さじ1
    白菜(葉先)10g
    昆布のだし汁20cc

作り方

1.甘鯛と白菜は、それぞれゆでて、すり鉢ですりつぶす。
2.1を混ぜ合わせ、だし汁で延ばす。

メーカーから選ぶ

条件からレシピを探す

フリーワードで検索

子供の月齢で絞り込む

メーカーで絞り込む

調理時間で絞り込む

分~

トップ > 出産育児情報 > 離乳食レシピ > 甘鯛と白菜のすり流し