トップ > 出産育児情報 > 離乳食レシピ > さつまいものフルーツ和え

さつまいものフルーツ和え

ゴックン期(5~6ヶ月・初期)

  • さつまいものフルーツ和え
  • 調理時間10分 カンタン

    材料(一人分)

    みかんの搾り汁50cc
    さつまいも30g
    りんご・じゃがいも各10g

作り方

1.さつまいも、じゃがいもはゆでて、裏ごしする。
2.1にみかんの搾り汁、すりおろしたりんごを加えて混ぜ合わせ、器に入れる。

メーカーから選ぶ

条件からレシピを探す

フリーワードで検索

子供の月齢で絞り込む

メーカーで絞り込む

調理時間で絞り込む

分~

トップ > 出産育児情報 > 離乳食レシピ > さつまいものフルーツ和え