トップ > 出産育児情報 > 離乳食レシピ > さわら入りりんごのおろし煮

さわら入りりんごのおろし煮

ゴックン期(5~6ヶ月・初期)

  • さわら入りりんごのおろし煮
  • 調理時間10分 カンタン

    材料(一人分)

    さわら(皮と骨を取ったもの)10g
    りんご20g
    洋風だし〈ベビーフード〉(規定どおりに溶いたもの)小さじ2

作り方

1.さわらはゆでて、すり鉢でする。
2.鍋に1を入れて、りんごをすりおろして加え、洋風だしを入れて、中火でひと煮する。

メーカーから選ぶ

条件からレシピを探す

フリーワードで検索

子供の月齢で絞り込む

メーカーで絞り込む

調理時間で絞り込む

分~

トップ > 出産育児情報 > 離乳食レシピ > さわら入りりんごのおろし煮