トップ > 出産育児情報 > 離乳食レシピ > ほうれん草のりんご和え

ほうれん草のりんご和え

ゴックン期(5~6ヶ月・初期)

  • ほうれん草のりんご和え
  • 調理時間10分 カンタン

    材料(一人分)

    ほうれん草(葉先)10g
    りんごのすりおろし大さじ1

作り方

1.ほうれん草はやわらかくゆでて水に取り、水気を切ってから、すり鉢ですりつぶす。
2.1にりんごを入れて和える。

メーカーから選ぶ

条件からレシピを探す

フリーワードで検索

子供の月齢で絞り込む

メーカーで絞り込む

調理時間で絞り込む

分~

トップ > 出産育児情報 > 離乳食レシピ > ほうれん草のりんご和え