トップ > 出産育児情報 > 離乳食レシピ > かれいのきゅうり和え

かれいのきゅうり和え

ゴックン期(5~6ヶ月・初期)

  • かれいのきゅうり和え
  • 調理時間5分 カンタン

    材料(一人分)

    かれい(皮と骨を取ったもの)20g
    きゅうり15g
    りんご10g

作り方

1.かれいはゆでて細かくほぐす。
2.きゅうりは湯通ししてすりおろし、すりおろしたりんごと混ぜる。
3.2と1を和える。

メーカーから選ぶ

条件からレシピを探す

フリーワードで検索

子供の月齢で絞り込む

メーカーで絞り込む

調理時間で絞り込む

分~

トップ > 出産育児情報 > 離乳食レシピ > かれいのきゅうり和え