トップ > 出産育児情報 > 離乳食レシピ > きゅうりのおろし和え

きゅうりのおろし和え

ゴックン期(5~6ヶ月・初期)

  • きゅうりのおろし和え
  • 調理時間10分 カンタン

    材料(一人分)

    きゅうり15g
    しらす干し小さじ1
    大根おろし・りんごのすりおろし各大さじ1

作り方

1.きゅうりはみじん切りにする。しらす干しは湯通しする。
2.1を大根おろしとりんごのすりおろしで和える。

メーカーから選ぶ

条件からレシピを探す

フリーワードで検索

子供の月齢で絞り込む

メーカーで絞り込む

調理時間で絞り込む

分~

トップ > 出産育児情報 > 離乳食レシピ > きゅうりのおろし和え