トップ > 出産育児情報 > 離乳食レシピ > 白身魚のキーウィ和え

白身魚のキーウィ和え

ゴックン期(5~6ヶ月・初期)

  • 白身魚のキーウィ和え
  • 調理時間10分 カンタン

    材料(一人分)

    キーウィフルーツ10g
    大根おろし小さじ1
    白身魚20g

作り方

1.キーウィフルーツは、5mm角に切る。
2.鍋にコーンスターチを入れ、ミルクを少しずつ加えて混ぜ、中火にかけ、練り混ぜてつやが出れば、火からおろす。
3.2に1を入れて型に流し込み、冷やし固める。冷えたら、型からはずして器に盛り、チェリーを飾る。

メーカーから選ぶ

条件からレシピを探す

フリーワードで検索

子供の月齢で絞り込む

メーカーで絞り込む

調理時間で絞り込む

分~

トップ > 出産育児情報 > 離乳食レシピ > 白身魚のキーウィ和え