トップ > 出産育児情報 > 離乳食レシピ > 白身魚のみかん煮

白身魚のみかん煮

ゴックン期(5~6ヶ月・初期)

  • 白身魚のみかん煮
  • 調理時間10分 カンタン

    材料(一人分)

    みかんの搾り汁30cc
    白身魚20g
    じゃがいものすりおろし大さじ1
    青のり少々

作り方

1.白身魚はゆでて細かくほぐす。
2.鍋に、みかんの搾り汁、じゃがいものすりおろし、1を入れて弱火にかけ
混ぜながら2〜3分煮る。
3.2を器に盛り、青のりをのせる。

メーカーから選ぶ

条件からレシピを探す

フリーワードで検索

子供の月齢で絞り込む

メーカーで絞り込む

調理時間で絞り込む

分~

トップ > 出産育児情報 > 離乳食レシピ > 白身魚のみかん煮