トップ > 出産育児情報 > 離乳食レシピ > 甘鯛のチーズ焼き

甘鯛のチーズ焼き

カミカミ期(9~11ヶ月・後期)

  • 甘鯛のチーズ焼き
  • 調理時間10分 カンタン

    材料(一人分)

    甘鯛(骨・皮を取り除いたもの)30g
    バター小さじ1/3
    溶けるチーズ5g
    パセリのみじん切り少々

作り方

1.甘鯛はゆでて、食べやすい大きさにほぐし、バターを塗った器に入れて、溶けるチーズをのせる。
2.1をオーブントースターで5分くらい焼き、パセリを散らす。

メーカーから選ぶ

条件からレシピを探す

フリーワードで検索

子供の月齢で絞り込む

メーカーで絞り込む

調理時間で絞り込む

分~

トップ > 出産育児情報 > 離乳食レシピ > 甘鯛のチーズ焼き