トップ > 出産育児情報 > 離乳食レシピ > かれいのコーン焼き

かれいのコーン焼き

カミカミ期(9~11ヶ月・後期)

  • かれいのコーン焼き
  • 調理時間10分 カンタン

    材料(一人分)

    かれい(皮と骨を取ったもの)30g
    コーン(缶詰、クリームタイプ)大さじ1/2
    マヨネーズ小さじ1/2
    パセリ・チェリー(飾り用)

作り方

1.かれいは一口大に切る。
2.コーンとマヨネーズを混ぜ合わせて1に塗り、オーブントースターで4〜5分焼く。
3.2を器に盛り、パセリとチェリーを飾る。

メーカーから選ぶ

条件からレシピを探す

フリーワードで検索

子供の月齢で絞り込む

メーカーで絞り込む

調理時間で絞り込む

分~

トップ > 出産育児情報 > 離乳食レシピ > かれいのコーン焼き