トップ > 出産育児情報 > 離乳食レシピ > キャベツとハムのピーナッツバター和え

キャベツとハムのピーナッツバター和え

カミカミ期(9~11ヶ月・後期)

  • キャベツとハムのピーナッツバター和え
  • 調理時間10分 カンタン

    材料(一人分)

    キャベツ40g
    ハム1枚
    ピーナッツバター・水各小さじ1
    チェリー(飾り用)

作り方

1.キャベツは短い千切りにしてゆでる。ハムは1cm長さの細切りにして湯通しする。
2.ピーナッツバターは水で延ばす。
3.1を2で和え、器に盛って、チェリーを飾る。

メーカーから選ぶ

条件からレシピを探す

フリーワードで検索

子供の月齢で絞り込む

メーカーで絞り込む

調理時間で絞り込む

分~

トップ > 出産育児情報 > 離乳食レシピ > キャベツとハムのピーナッツバター和え