トップ > 出産育児情報 > 離乳食レシピ > ささ身のピーチ煮

ささ身のピーチ煮

カミカミ期(9~11ヶ月・後期)

  • ささ身のピーチ煮
  • 調理時間10分 カンタン

    材料(一人分)

    桃50g
    鶏ささ身40g(1本)
    玉ねぎのみじん切り小さじ1
    バター2g
    グリーンピース(冷凍)6粒

作り方

1.桃は裏ごしする。
2.ささ身はそぎ切りにする
3.フライパンを中火にかけてバターを熱し、玉ねぎを炒めて2を加え、両面を焼く。
4.3に1とグリーンピースを加え、弱火で1〜2分煮る。

メーカーから選ぶ

条件からレシピを探す

フリーワードで検索

子供の月齢で絞り込む

メーカーで絞り込む

調理時間で絞り込む

分~

トップ > 出産育児情報 > 離乳食レシピ > ささ身のピーチ煮