トップ > 出産育児情報 > 離乳食レシピ > さわらとポテトのチーズ焼き

さわらとポテトのチーズ焼き

カミカミ期(9~11ヶ月・後期)

  • さわらとポテトのチーズ焼き
  • 調理時間15分 カンタン

    材料(一人分)

    さわら・じゃがいも各30g
    溶けるチーズ10g
    パセリのみじん切り少々

作り方

1.さわらはゆでて、粗くほぐす。
2.じゃがいもは薄切りにして、やわらかくゆでる。
3.1、2を軽く混ぜて耐熱容器に入れ、チーズをのせて、オーブントースターでチーズが溶けるまで焼く。
4.3を取り出してパセリをのせる。

メーカーから選ぶ

条件からレシピを探す

フリーワードで検索

子供の月齢で絞り込む

メーカーで絞り込む

調理時間で絞り込む

分~

トップ > 出産育児情報 > 離乳食レシピ > さわらとポテトのチーズ焼き