トップ > 出産育児情報 > 離乳食レシピ > さわらのピカタ

さわらのピカタ

カミカミ期(9~11ヶ月・後期)

  • さわらのピカタ
  • 調理時間10分 カンタン

    材料(一人分)

    さわら40g
    小麦粉適量
    溶き卵1/4個
    粉チーズ大さじ1/2
    サラダ油小さじ1/2
    ミニトマト(つけあわせ用)

作り方

1.さわらはひと口大に切り、小麦粉をまぶす。
2.溶き卵と粉チーズを合わせた中に1をくぐらせる。
3.フライパンを弱火にかけてサラダ油を熱し、2を入れて両面を焼く。
4.3を噐に盛り、つけ合わせを添える。

メーカーから選ぶ

条件からレシピを探す

フリーワードで検索

子供の月齢で絞り込む

メーカーで絞り込む

調理時間で絞り込む

分~

トップ > 出産育児情報 > 離乳食レシピ > さわらのピカタ