トップ > 出産育児情報 > 離乳食レシピ > 人参のきんぴら

人参のきんぴら

カミカミ期(9~11ヶ月・後期)

  • 人参のきんぴら
  • 調理時間15分 カンタン

    材料(一人分)

    人参20g
    大根10g
    ごま油・ごま各少々
    しょうゆ小さじ1/3

作り方

1.人参と大根は短い千切りにしてゆでる。
2.鍋を中火にかけてごま油を熱し、1を入れて炒め、しょうゆを加えて炒り、器に盛って、ごまを振る。

メーカーから選ぶ

条件からレシピを探す

フリーワードで検索

子供の月齢で絞り込む

メーカーで絞り込む

調理時間で絞り込む

分~

トップ > 出産育児情報 > 離乳食レシピ > 人参のきんぴら