トップ > 出産育児情報 > 離乳食レシピ > フルーツポンチ

フルーツポンチ

カミカミ期(9~11ヶ月・後期)

  • フルーツポンチ
  • 調理時間10分 カンタン

    材料(一人分)

    みかん3房
    いちご1粒
    バナナ1/10本
    キーウィ10g
    桃缶の桃20g
    桃缶のシロップ・水各大さじ1

作り方

1.みかんは薄皮を取り除いて半分にし、バナナ、いちご、キーウィ、桃は1cm角に切る。
2.桃缶のシロップを水で薄めて、1にかける。

メーカーから選ぶ

条件からレシピを探す

フリーワードで検索

子供の月齢で絞り込む

メーカーで絞り込む

調理時間で絞り込む

分~

トップ > 出産育児情報 > 離乳食レシピ > フルーツポンチ