トップ > 出産育児情報 > 離乳食レシピ > 桃のクレープ

桃のクレープ

カミカミ期(9~11ヶ月・後期)

  • 桃のクレープ
  • 調理時間30分

    材料(一人分)

    桃20g
    溶き卵・牛乳・小麦粉各大さじ1
    プレーンヨーグルト30g

作り方

1.桃を小さく刻んでヨーグルトを和えておく。
2.溶き卵、牛乳を混ぜ合わせ、さらに小麦粉を加えて混ぜ合わせる。15分間くらいねかせておく。
3.2で作ったもの大さじ1を小さなフライパンに流し入れ、両面を焼いてロール状にして器に盛り、1をかける。

メーカーから選ぶ

条件からレシピを探す

フリーワードで検索

子供の月齢で絞り込む

メーカーで絞り込む

調理時間で絞り込む

分~

トップ > 出産育児情報 > 離乳食レシピ > 桃のクレープ