トップ > 出産育児情報 > 離乳食レシピ > 白身魚のスープ煮

白身魚のスープ煮

パクパク・モリモリ期(1~3歳・完了期)

  • 白身魚のスープ煮
  • 調理時間15分

    材料(一人分)

    ・和光堂ベビーフード
     手作り応援「あんかけ&ご飯のもと4種パック」(野菜リゾットのもと) 1包
    ・和光堂ベビーフード
     手作り応援「コンソメ」 1包
    ・白身魚 30g

作り方

1.100mlのお湯で手作り応援「野菜リゾットのもと」と手作り応援「コンソメ」を溶かします。
2.一口大に切った白身魚を入れ、煮込みます。

使用したオススメ商品

メニュー提供: アサヒグループ食品株式会社 アサヒグループ食品株式会社

メーカーから選ぶ

条件からレシピを探す

フリーワードで検索

子供の月齢で絞り込む

メーカーで絞り込む

調理時間で絞り込む

分~

トップ > 出産育児情報 > 離乳食レシピ > 白身魚のスープ煮